Я знаю, что запуск партнерской прог

Description of your first forum.
Post Reply
hasinamim9902

Я знаю, что запуск партнерской прог

Post by hasinamim9902 »

Заключение
раммы B2B может быть пугающим из-за неизвестности. Что делать, если у вас недостаточно партнеров? Что делать, если ваше предложение не соответствует ожиданиям привлеченных клиентов? Что делать, если программа не принесет результатов, на которые вы надеялись?

Дышать.

У вас это есть! Выполнение предложен Список номеров мобильных телефонов Telegram в Саудовской Аравии ных выше шагов должно помочь вам успешно запустить вашу программу. Конечно, вам придется следить за ней, но благодаря тщательно разработанным процессам направления, автоматизации и инструментам PRM вы можете сосредоточиться на стратегических планах по улучшению программы. По крайней мере, такова моя история.

Image

Кэрол Мартиндейл
Кэрол Мартиндейл
В настоящее время Кэрол курирует программу партнерских агентств Leadfeeder в Leadfeeder, но за последние 4 с половиной года, что она работает в Leadfeeder, она успела сыграть практически все роли под солнцем. Ее опыт в продажах, маркетинге, поддержке клиентов и операциях дал ей уникальную точку зрения, и скучать ей никогда не приходится! Она мама двоих детей, побывала в более чем 25 странах, играет в покер, а ее любимый напиток — скотч.

Свяжитесь с Кэрол на LinkedIn .

Теперь, когда ты здесь
Leadfeeder — это инструмент, который показывает вам компании, посещающие ваш сайт. Leadfeeder генерирует новых лидов, дает представление о ваших клиентах и ​​может помочь вам увеличить рентабельность инвестиций в маркетинг.

Если вам понравилась эта запись в блоге, вам наверняка понравится и Leadfeeder.
Post Reply