Поэтому я избегаю стандартных фраз и не собираюсь быть слишком серьёзным. В этом, конечно же, и заключается моё главное кредо по-настоящему эффективного копирайтинга для вашего бизнеса: просто пишите так, как говорите.
Я имею в виду, что на прошлой неделе мне Купить данные телемаркетинга пришло письмо: «В 2024 году как никогда важно иметь качественный дизайн сайта». Зевнул. Я тут же ответил: «Эй, чувак, это звучит не очень-то оригинально и искренне». Я действительно это сделал? Да, конечно. Люблю начинать разговор первым, правда?
Да, конечно, я тоже выгляжу немного удручённой, когда кто-то отвечает: «Очень хорошие советы, я сразу же их применю. Спасибо!» Конечно, я также думаю: «Эй, Ивонна ван Дёйвенстейн, с твоей довольно непростой фамилией мне тоже нужно зарабатывать, верно?»
Но если ваши советы действительно понятны и если вы действительно можете показать, какую выгоду они приносят другому человеку, вы получите массу энтузиазма и благодарности, а также людей, которые с радостью потратят деньги.Ребрендинг — не новость. Это распространённое явление. Например, название компании может выйти из моды, логотип может устареть, а целевая аудитория может измениться в связи с ростом компании и необходимостью выхода на международный рынок. Придумать новое название и разработать логотип — это определённая задача. Будет обидно, если впоследствии окажется, что вы не сможете использовать новое название или логотип, поскольку это нарушит чьи-то права.
Предоставьте ценность своим идеям немедленно
-