Искренность неизвестного политика, который за кулисами поддерживает правительство».
Благодаря вам я смог начать четвёртый год в качестве члена Палаты представителей. В каком-то смысле, работа члена Палаты представителей имеет безграничные возможности.
Поскольку я баллотируюсь от , я хочу работать на благо жителей префектуры Оита и самого города Оита.
Однако управление префектурой Оита находится в ведении губернатора префектуры, а управление городом Оита — в ведении мэра, а члены префектурной и городской ассамблей являются их кураторами.
Поэтому работа в качестве члена Парламента Оиты оз база данных по азартным играм начает пристальное внимание к деятельности различных министерств и ведомств, участвующих в национальной политике, и предоставление необходимых комментариев, чтобы они могли полностью понять ситуацию в Оите и принять соответствующие меры, а также обеспечение адекватной поддержки со стороны национального правительства на местах, включая бюджет, в котором участвует национальное правительство, что необходимо для управления Оитой.
Раньше я слышал, что некоторые политики правящей партии применяли силу, чтобы затягивать проекты и бюджеты ради собственной выгоды, но сейчас они вряд ли могут себе это позволить, и в большинстве случаев решающим фактором являются управленческие способности главы местного самоуправления.
Будучи депутатом парламента, я могу работать только напрямую на благо своего родного города Оита, но, решая проблемы всей страны, депутаты парламента косвенно помогают Оите. Местные органы власти по всей Японии обращаются с петициями в