Да, я знаю. Завтра вечером (сейчас четверг, когда я это пишу) я сяду в автобус до Нью-Йорка с Фабио и нашими друзьями, Меган и JR! Как и в прошлом году , и в позапрошлом , мы хотели съездить на выходные в Большое Яблоко, чтобы отметить праздники с нашими лучшими друзьями.
В этом году я проведу время с лучшими друзьями из старшей школы (Бьянкой, Ханой и Сэмом), ведь мы — мои лучшие друзья из колледжа (известные как Sloppytown или The Gurlays). Не могу дождаться, когда мы снова воссоединимся!
Ужас!
Но прежде чем я смогу погрузиться в атмосферу выходных, давайте поговорим о том, что заставило меня улыбнуться на этой неделе, в моём обычном посте «Любимые вещи пятницы»! Не стесняйтесь подыгрывать в комментариях ниже и делиться своими впечатлениями о том, что вам понравилось на этой неделе.
Любимая покупка
Некоторое время назад моя подруга Кейт восторженно рассказывала Список email-маркетинга по странам мне о своей новой любимой кулинарной книге « Cravings» Крисси Тайген . В то время я только что купила кулинарную книгу Энди Митчелл « Eating in the Middle» и тоже была в восторге.
А потом мама подарила мне на день рождения кулинарную книгу Cook's Illustrated , и я поняла, как невероятно радостно мне читать новую кулинарную книгу.
Знаю, они могут подойти не всем — интернет, безусловно, изменил способ поиска рецептов, — но есть что-то особенное в том, чтобы листать страницы книги с красивыми глянцевыми фотографиями и отмечать рецепты, которые я точно хочу приготовить в будущем. Кроме того, это значительно упрощает планирование блюд, потому что я могу просто вернуться к страницам, которые добавила в закладки, когда нужно выбрать рецепт.
Итак, на прошлой неделе, когда я увидела кулинарную книгу Крисси Тиген в руководстве по выбору подарков на праздники, которое я читала, я решила побаловать себя ею.
Я в итоге облила свой острый
-