отели бы включить ваш

Description of your first forum.
Post Reply
shiyabulsa1312

отели бы включить ваш

Post by shiyabulsa1312 »

Минусы: выявление источников за пределами вашей компании обычно занимает больше времени (и они с меньшей вероятностью согласятся на ваш запрос). Если вы получаете ответ через службу источника, убедитесь, что они те, за кого себя выдают, и что они являются экспертами, которыми вы себя считаете. ПОДОБРАННЫЙ СВЯЗАННЫЙ КОНТЕНТ: Как использовать Reddit для поиска экспертов в предметной области. Заручитесь их сотрудничеством. Когда вы идентифицируете свои МСП, это пора попросить их о помощи.

Прежде чем обратиться к вам, настройтесь на список номеров сотовых телефонов америки ответ «да»: представьтесь. Объясните свою роль в создании контента (и на кого вы работаете, обращаясь к внешнему МСП). Ограничьте это одним или двумя предложениями. Объясните, почему вы к ним обращаетесь. Кратко опишите, почему вы с ними связываетесь, и объясните платформу, на которой будет появляться контент: «Мы хе экспертное мнение в статью нашего электронного информационного бюллетеня, который адресован маркетологам.
Image
«Скажите им, о чем вы просите. Объясните специфику вашего контента и то, как вы хотели бы, чтобы они были задействованы: «Я хотел бы задать несколько вопросов о том, что вы считаете наиболее важными показателями сейчас и через пять лет. Я включу ваши комментарии в статью об аналитике». Предложите им задавать вопросы. Поощрение их задавать вопросы указывает на то, что вы рассматриваете это как нечто большее, чем просто деловые отношения: «Я рад ответить на любые ваши вопросы об интервью или деталях проекта.
Post Reply