люди с такой-то квалификацией

Description of your first forum.
Post Reply
ritu70

люди с такой-то квалификацией

Post by ritu70 »

Типичный пример — фраза «Мы делаем это вместе», которую часто слышишь, когда идёшь в ресторан. Похоже, у нас укоренилась привычка делать безопасный выбор.

Это может быть полезно в социальном взаимодействии, но когда дело касается выбора в жизни и работе, это «нерентабельный» образ мышления.

Если делать то же, что и другие, неизбежно возни база данных по азартным играм кнет ненужная конкуренция, и большинство людей окажутся в проигрыше. Я думаю, причина убыточности японских компаний и отдельных лиц кроется в этой тенденции следовать той же схеме.

В прошлый раз я говорил, что зарабатывать деньги — значит правильно реагировать на потребности и получать справедливое вознаграждение.

Я считаю, что «параллельное» мышление — это отсутствие понимания потребностей. Люди думают: «Я хочу попробовать себя в этой сфере, потому что она кажется прибыльной», или «Кажется, зарабатывают деньги, поэтому я попробую», или «Кажется, люди, окончившие этот университет, зарабатывают деньги, поэтому я хочу туда поступить».
Post Reply