Это связано с тем, что национальное правительство должно взять на себя управление и использовать все возможности страны для скорейшего улучшения ситуации.
На этот раз национальное «толчка», то есть метод, при котором национальное правительство реагирует на ситуацию проактивно,
даже без запросов от местных органов власти, что позвол база данных по азартным играм ило отреагировать гораздо быстрее, чем раньше. Однако всё ещё было много ситуаций, когда мы не могли двигаться вперёд, не обратившись к местным органам власти, которые находились в состоянии замешательства и теряли дееспособность.
Я твёрдо убежден в необходимости правовых положений, которые позволили бы национальному правительству временно взять на себя контроль над полномочиями местных органов власти в случае крупных бедствий в будущем.
Когда-то велись оживлённые дебаты о децентрализации, но я думаю, что это было вызвано ощущением кризиса и разочарованием в связи с тем, что местные территории истощаются и опустошаются из-за старения и сокращения населения. Вариантов и возможностей местного управления становится всё меньше. Однако, я думаю, самое тревожное в этой ситуации заключается в том, что даже фундаментальную часть защиты безопасности жизни людей становится всё труднее защищать.