эпизод, который становится тематическим исследованием

Description of your first forum.
Post Reply
arafatenzo

эпизод, который становится тематическим исследованием

Post by arafatenzo »

Одним из самых ярких примеров стало ключевое слово «3-звездочный отель Римини».

Фактически речь шла о жилом комплексе на Романьинской Ривьере. Судя по всему, ссылки тоже были хорошего качества, и даже при вставке их с точным анкорным текстом новые позиции не были получены.

Имея в прошлом опыт работы с очень база номеров сша опасными алгоритмическими фильтрами ( Panda или Penguin ), я сразу подумал, что он (все еще) может подвергаться какому-то фильтру.

Проблема в том, что Google никогда не был щедр на информацию по отношению к веб-мастерам и, действительно, в последние годы у него, кажется, меньше желания, чем раньше, общаться с ними. Много говорят о Quality Update, Bert и других алгоритмических обновлениях, о мобильном SEO и о том, как позиционировать себя для голосового поиска, но мы перестали предоставлять информацию о более старой школе SEO , которая наказывает вас, если вы это делаете. вещи «слишком настойчивые» и в которых в качестве средств сдерживания используются ручные действия и алгоритмические фильтры.

И в данном случае тревожный звоночек прозвенел именно по алгоритмическим фильтрам (о ручном действии было бы сообщено в Google Search Console, но в этом смысле команда Google по борьбе со спамом уже несколько лет находится в застое). хотя бы из-за чрезмерной SEO-оптимизации).

Image

Google, по сути, перестал говорить о Панде и Пингвине несколько лет назад, но это не значит, что они перестали работать: вероятно, они интегрированы в основной алгоритм поисковой системы и обновляются в итерациях хорошо разработанной системы. известные обновления качества. Условие является обязательным, и это связано с плохой коммуникацией Google, о которой говорилось выше.

Для получения дополнительной информации прочитайте публикацию: Как восстановить органический трафик с помощью Quality Updates: тематические исследования .

Таким образом, у меня была интуиция (т. е. сайт, потенциально подверженный алгоритмической фильтрации ), но ее нужно было проверить. У меня было 10 минут. Семинар закончился, и мы перешли к сессии вопросов и ответов.
Post Reply